臺南市政府首次大專生暑期實習成果分享

臺南市政府研究發展考核委員會為行政幕僚單位,專責整合各項市政建設目標,擘劃市政發展藍圖,並扮演組織間溝通協調之角色。
本會以前瞻之規劃、精實之管考、務實之為民服務,輔以E化資訊系統,推動各項業務,與市政團隊共同塑造高效能、民意導向之現代化政府。

行政效能

效率化行政流程:研究發展考核委員會陳報「行政流程簡化暨線上簽核成果」報告

刊登日期:2011/12/30

最後修改日期:2012/02/03 下午 02:46:49


第27次市政會議請各局處進行行政流程簡化檢討,經研考會彙整,有112項業務已簡化,由彙整報告顯示,經由行政流程的簡化可達到節省一半以上的時間,不但節省公務員處理的時間,同時更節省市民的時間,是很重要的成本概念,此外,電子化是另一個提昇行政效率的捷徑,省紙節能亦符合打造低碳城市的目標,期待能在最短的時間內全部完成上線運作。

相關檔案:

© 2011 臺南市政府研究發展考核委員會 版權所有|永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段6號|
|總機︰06-2991111|rdec@mail.tainan.gov.tw
市民服務熱線:1999(24小時服務專線)、外縣市請撥06-6326303|瀏覽本站建議使用1024×768解析度|

隱私權及安全政策