臺南市政府首次大專生暑期實習成果分享

臺南市政府研究發展考核委員會為行政幕僚單位,專責整合各項市政建設目標,擘劃市政發展藍圖,並扮演組織間溝通協調之角色。
本會以前瞻之規劃、精實之管考、務實之為民服務,輔以E化資訊系統,推動各項業務,與市政團隊共同塑造高效能、民意導向之現代化政府。

資訊公開

最新消息:2019台南市言論自由日系列活動影展登場 《我們的青春,在台灣》獲熱烈迴響

刊登日期:2019/03/28

最後修改日期:2019/03/28 下午 03:48:13


       2019台南市言論自由日系列活動影展登場

《我們的青春,在台灣》獲熱烈迴響

2019年台南市言論自由日系列活動正式起跑,我主張「唯一共識」影展昨(27)日晚間在全美戲院登場,金馬獎最佳紀錄片《我們的青春,在台灣》獲得熱烈迴響,整場坐無虛席。映後座談時,影迷更特地向導演獻花,彷彿就像一同致敬著我們的青春與民主人權。

市政府研考會表示,27日晚間影展開映前,就有許多民眾聚集在全美戲院等著排隊入場,搶鮮於上映前首刷《我們的青春,在台灣》,並把握難得的機會與導演傅榆映後座談,座無虛席的滿場人氣,完全展現金馬獎最佳紀錄片的實力。更有民眾得知導演將親自蒞臨映後座談,還特地前來向導演獻花,以行動表達最大的支持,而導演傅榆真誠的映後分享,也讓在場民眾紛紛表示:「真的是會鼻酸!

「唯一共識」系列影展將持續至329日,還有多部精采影片將在全美戲院接續上映,歡迎市民朋友一起前往觀賞。更別忘了330日、31日在臺南文化創意產業園區熱力登場的演唱會、自由開講及THK漫畫展示,等著您一起來找尋我們的「唯一共識」,共同支持言論自由的價值。

 

詳細活動內容請參考: https://www.facebook.com/nylontainan

 

新聞聯絡人:
研考會吳秋滿科長 06-3901263
研考會曾聖軒科員 06-2991111#8703

© 2011 臺南市政府研究發展考核委員會 版權所有|永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段6號|
|總機︰06-2991111|rdec@mail.tainan.gov.tw
市民服務熱線:1999(24小時服務專線)、外縣市請撥06-6326303|瀏覽本站建議使用1024×768解析度|

隱私權及安全政策