臺南市政府首次大專生暑期實習成果分享

臺南市政府研究發展考核委員會為行政幕僚單位,專責整合各項市政建設目標,擘劃市政發展藍圖,並扮演組織間溝通協調之角色。
本會以前瞻之規劃、精實之管考、務實之為民服務,輔以E化資訊系統,推動各項業務,與市政團隊共同塑造高效能、民意導向之現代化政府。

資訊公開

最新消息:打造全方位服務功能-永華聯合服務中心提供免費不動產估價師諮詢服務

刊登日期:2012/03/03

最後修改日期:2012/03/03 下午 01:42:12


臺南市政府永華聯合服務中心於每週二下午二時至五時提供「不動產估價」免費諮詢服務,歡迎民眾多加利用!

 

提供專業優質諮詢服務、保障市民權益

臺南市政府除提供24小時1999市民服務熱線外,於去(100)年518正式揭牌運作「永華聯合服務中心」,強化one stop service的單一窗口臨櫃方式,整合市府各項服務,讓市民得到完整、有效率的政府服務

 

臺南市政府一貫以提供市民方便服務為重要施政外,並積極打造臺南「宜居移居」的城市特性,大臺南房地產未來發展潛力十足。為利民眾迅速、準確評估不動產價值,永華聯合服務中心特商請「不動產估價師公會」專業不動產估價師提供免費諮詢服務。

 

不動產估價師諮詢提供服務項目:不動產市場價格分析、不動產開發價值之估價與投資諮詢建議,地上權、抵押權與不動產買賣交易估價、土地分割與合併之估價、土地開發合建分配之權益價值估價以及土地重劃前後地主權益價值估價,皆可參考專業估價師之建議,以保障自身權益。另外如有不動產買賣糾紛與調處事宜,亦可前來洽詢。

 

竭誠歡迎市民於週二下午二時至五時,親至臺南市政府1樓永華聯合服務中心諮詢土地估價事宜。

 

 

聯絡人:永華聯合服務中心主任 郭怡

連絡電話:06-3901221

 

© 2011 臺南市政府研究發展考核委員會 版權所有|永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段6號|
|總機︰06-2991111|rdec@mail.tainan.gov.tw
市民服務熱線:1999(24小時服務專線)、外縣市請撥06-6326303|瀏覽本站建議使用1024×768解析度|

隱私權及安全政策